只想找一个安静的地方。呆在那里沉默……
是这个世界太喧嚣,还是我这个人比较浮躁,其实自己也不晓,想得做的什么都实现不了……“乐逍遥,乐逍遥”我只有低头呆在那里自嘲……为什么想要飞翔却又折断翅膀;为什么连幻想都不敢去想,再也找不到快乐的模样;载着梦想远航,却被摔成重伤;飞往梦的途中,在风雨中已变得没有力量;说过坚强,却再也不想去伪装;害怕泪水浸满眼眶,痛恨自己这般堕落的模样;不想看到那期待的目光因我而受伤;
害怕那不争气的泪水流落在他们的身旁;我一点点走向绝望……对不起。对不起……老爸说;“我就是一条路走到天黑,不知道换个方位思考”
或许吧,我就是那个死脑筋的人,就算前面是堵墙我也会去撞……看不到阳光。找不到奔跑的方向……每天都在傻傻的笑,在同学朋友的视线里游荡……他们永远都认为我很乐观,看不到忧伤的一面……或许吧,“我永远都是那么的坚强”……不。不是,是一直在逞强……
老英说:有苦你就默默收藏,有泪你就往心里流淌……我傻笑……