时间静止两小时作文
今天是九月九日,是一个特别的日子,因为在今天上午九点零九分零九秒的时候,时间静止,除我和我的手表以外,别的所有事情都停止了运动。
我走在操场上,看见了一群小朋友在玩足球的时候时间静止了,他们的足球在天上停止了运动。在我马上要离去的时候,我猛然间发现:那一只足球飞向的地方居然是其中一个小朋友的后脑勺儿,我飞速的奔跑到那儿,生怕在这个时候时间突然恢复运转。
我跑到了那儿,踢了一下那个足球,可足球却在我的脚和足球离开的地方停了下来,我很生气,跑到了球门那,把足球放到了球门里,转头一看,突然发现他们居然都是比我高了二十几厘米,我心想:这难道是时间静止后的奇特现象,我得回去看看我的家人。
在回家的路上,我发现了一场即将上映的车祸:一辆大卡车在高速行驶正要撞上一辆小轿车的时候时间静止了。
当我在着急地想办法的时候,我无心地推了一下小轿车,小轿车居然动了,我心想:时间静止的时候可能正常的东西难道比时间运转的时候轻一倍。
我把小轿车推到离大客车很远的地方,再回头看了一眼,才安心地回家去了。
终于到家了,我发现以前又矮又胖的奶奶现在变得又高又瘦,让我哈哈大笑!我看了看手表,已经过了一个小时三十分钟。我心想:我得快点回学校,千万不要在路上时间恢复运转。
我急忙跑回学校,当我跑进教室的那一刹那,时间恢复运转,我看了看手表,正好两个小时。